hier sind die Rezepte von der Orientalischen Nacht
Feenkönigin Bowle
1 Liter Kirschsaft
2 Schluck Holunderblütensirup (ca. 50 ml)
10 Stängel Zitronenmelisse
über Nacht in den Kühlschrank
abgießen und auffüllen mit
2 Liter Mineralwasser
plus Kirschen aus dem Glas
Giersch-Bowle "bio (limo) nade style"
1 Liter Apfelsaft
10 Stängel Giersch
1 Stängel Minze
1 Zitrone, in Stücke geschnitten
über Nacht in den Kühlschrank
abgießen und Zitrone/Kräuter gut ausdrücken
auffüllen mit
1 Liter Mineralwasser
Tipp: Reste, abgefüllt
in Marmeladengläser etc., schmecken am Tag danach noch besser
Suchst du mehr als ein Rezept?
Du liebst alte Traditionen, Rituale und besondere Frauenräume?
Dann schau doch mal bei mir vorbei – ich verbinde Bewegung, Musik und Achtsamkeit in meinen Yoga- und Tanzkursen. Für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Oder trag dich in meinen Newsletter ein und bekomme regelmäßig Inspirationen rund um Körper, Seele & Selbstfürsorge.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen