Donnerstag, 5. November 2015

die Bowle-Rezepte von der Orientalischen Nacht


hier sind die Rezepte von der Orientalischen Nacht


Feenkönigin Bowle

1 Liter Kirschsaft
2 Schluck Holunderblütensirup (ca. 50 ml)
10 Stängel Zitronenmelisse

über Nacht in den Kühlschrank

abgießen und auffüllen mit
2 Liter Mineralwasser
plus Kirschen aus dem Glas


Giersch-Bowle    "bio (limo) nade style"

1 Liter Apfelsaft
10 Stängel Giersch
1 Stängel Minze
1 Zitrone, in Stücke geschnitten

über Nacht in den Kühlschrank

abgießen und Zitrone/Kräuter gut ausdrücken
auffüllen mit
1 Liter Mineralwasser


Tipp:  Reste, abgefüllt in Marmeladengläser etc., schmecken am Tag danach noch besser