Donnerstag, 5. November 2015

die Bowle-Rezepte von der Orientalischen Nacht

Feenkönigin Bowle + Giersch Bowle - die Rezepte

hier sind die Rezepte von der Orientalischen Nacht


Feenkönigin Bowle

1 Liter Kirschsaft
2 Schluck Holunderblütensirup (ca. 50 ml)
10 Stängel Zitronenmelisse

über Nacht in den Kühlschrank

abgießen und auffüllen mit
2 Liter Mineralwasser
plus Kirschen aus dem Glas


Giersch-Bowle    "bio (limo) nade style"

1 Liter Apfelsaft
10 Stängel Giersch
1 Stängel Minze
1 Zitrone, in Stücke geschnitten

über Nacht in den Kühlschrank

abgießen und Zitrone/Kräuter gut ausdrücken
auffüllen mit
1 Liter Mineralwasser


Tipp:  Reste, abgefüllt in Marmeladengläser etc., schmecken am Tag danach noch besser






Mehr Rezepte?
hier im Blog habe ich ein paar Artikel zu 
zusammengestellt


Suchst du mehr als ein Rezept?
Du liebst alte Traditionen, Rituale und besondere Frauenräume?

Dann schau doch mal bei mir vorbei – ich verbinde Bewegung, Musik und Achtsamkeit in meinen Yoga- und Tanzkursen. Für eine kleine Auszeit vom Alltag.

Oder trag dich in meinen Newsletter ein und bekomme regelmäßig Inspirationen rund um Körper, Seele & Selbstfürsorge.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen