mir fiel die Farbe ins Auge...das Bild gibt die kräftige Farbe gar nicht richtig wieder...ich dachte, es muß eine Art Dip sein, hab probiert...es war super lecker, aber ich konnte nicht genau sagen,
aus was es ist....hier ist das Rezept von Martina
1 Dose Kichererbsen (425ml) abgießen und abspülen
2 Knoblauchzehen
500 gr. Rote Beete (vorgegart, vakuumiert) kleinschneiden
2 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
100 gr. Walnüsse (evtl. in der Pfanne anrösten) ...Martina hat statt Walnüssen Tahina verwendet
alles pürieren, mit Salz abschmecken
Suchst du mehr als ein Rezept?
Du liebst alte Traditionen, Rituale und besondere Frauenräume?
Dann schau doch mal bei mir vorbei – ich verbinde Bewegung, Musik und Achtsamkeit in meinen Yoga- und Tanzkursen. Für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Oder trag dich in meinen Newsletter ein und bekomme regelmäßig Inspirationen rund um Körper, Seele & Selbstfürsorge.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen